Разговор с любимой

Скажешь мне: - За собой уведу…
Я тебе, неземная, доверюсь…
По судьбе, как по тонкому льду,
Я пройти за тобою сумею.

Где то вспыхнет надежда лучом,
Я туда полечу без оглядки…
Мне и бури-ветра ни по чём,
Я любовь нашу сделаю сказкой!

Скажешь мне: - Уходи навсегда!
Постараюсь тебе не поверить…
Я останусь стоять у окна,
Если будут закрытыми двери…

Где то вспыхнет надежда лучом,
Я туда полечу без оглядки…
Мне и бури-ветра ни по чём,
Я любовь нашу сделаю сказкой!

Скажешь: - Будешь навечно моим…
Закружу, зацелую, согрею!
Я хочу быть тобою любим,
И в ответ осчастливить сумею!

Где то вспыхнет надежда лучом,
Я туда полечу без оглядки…
Мне и бури-ветра ни по чём,
Я любовь нашу сделаю сказкой!
ЛЛА
13.09.2013


Рецензии