Так понимаю

ТАК ПОНИМАЮ
      - И ВИЖУ.

Шли к коммунизму. Теперь куда?
Кругом коррупция и взятка.
Всех тяжелей людям труда,
Крадут и требуют порядка.

Опыт Петра б, Ивана Грозного!
Владимир Путин! Всем под стать.
Страну поднял! Из невозможного
Преступность? Сможет обуздать.

И молодежный фронт готов
Уже решаются задачи.
По замещению, глав - голов…
И всё тут - с Путинской подачи.

Убрать всех воров и коррупцию
Всех, кто веками застил свет.
Время подходит и я чувствую
Подъем Российский, и рассвет.

               15.09.2013год.


Рецензии