Когда Ты

Когда ты улыбаешься, –
я собираю по частям расплывшуюся от счастья душу,
                там –
     внутри,
                а тут –
                глаза твои – вселенной фонари,
не станут краше, –
краше некуда…
     Смотри,
Богиня, я плебей,
как собираю по частям
                я то,
                что полностью принадлежит Тебе.


Рецензии