Свадебное

Два пылких сердца соединятся,
Их поцелуем,скрепят союз!
И полетят минуты счастья,
В их честь фонтаном сейчас салют!
Их день,как небо - он чистый,чистый
И в белом ты,и так свежа!
Как будто роза,цветёшь красиво,
Но величава и холодна!
И он прекрасен твой спутник милый,
И тоже в белом,как ты сейчас!
А ты желанна и так любима,
И ваше счастье в руках у вас!


Рецензии