задумайтесь

Человек не идеален, в нем нет гармонии, но гармония
приобретается когда человек находит свою вторую
половинку, свое отражение в другом человеке.
Многие считают что идеальная пара это 2 совершенно
разных человека. Я с этим не согласен не имея общих
интересов, тем люди не приближаются к гармонии
отношений, а на оборот отдаляются. Но когда есть много
общего, есть что обсудить и в результате прийти к тому что
приятно одному, и другому; вот это гармония!
Люди которые имеют общие интересы могут поводить
время незаметно, при этом им не когда не будет скучно
вместе.
Общение это способ выражения своих чувств, мыслей.
Человек имеющий свою точку зрения (на любую ситуацию)
и умеющий свою мысль передать, а может и отстоять (если
он уверен что она верна), то такой человек уже является
личностью!!!
Отношения образуются в связи взаимных чувств, так
называемой "любви".
Многие заблуждаются в этом чувстве. Я считаю что в жизни
человека на всём белом свете есть 1 человек который
поймет тебя, поддержит, с которым вы имеете Очень много
общего, этот человек является вашим отражением.
(берегите таких людей не теряйте, такой человек 1) Есть не
"любовь", а так привязанность их часто путают и это
приводит к большим ошибкам; вы можете симпатизировать
человеку, а в это же время вы будете терять свою судьбу
( просто не замечая других людей )
Любовь вещь интересная и странная. Одним суждено её
искать годами ( разочароваться, встречать новые симпатии),
а другие просто идя по улице встречают свою долью ( ну
как говорят: любовь с первого взгляда)
Общение один из самых подходящих (правильных)
способов поиска поиска своей половинки (своего
отражения)
Судьба изменчива и не внезапна


Рецензии