Отлипай от меня

Отлипай от меня, отлипай.
Уходи от меня, уходи.
Но не тай, я прошу, не тай.
А люби, хоть кого то люби.

Не твоя говорю, не твоя.
Ты прости, умоляю прости.
Не тая говорю, не тая.
Уходи от меня, уходи.


Рецензии