Мой взгляд

Не всё то ценим,
Что когда-то берегли,
И дорогое мелочью заменим,
Не жалея наших сил.

И всё терять готовы,
Ведь больше нечего терять,
И чувства все не новы,
А старые б не вспоминать.

Что день - то день,
И ночь, и утро...
Лишь только лень
Одна осталась будто..

Цинизм один.
И лицемерим много.
Никто ведь не любим,
Душе всё ровно.

В душе мертвы,
Снаружи - лица.
И связи не родны -
Прошло всё быстро.

Что жизнь, когда не жив?
Лишь только тело бродит одиноко.
Лишь страсть не позабыв,
На грани ходим. Скользко..


Рецензии