Почему?

я так хочу поглубже в лес
но только взяв тебя с собой
чтоб потеряли интерес
вороны быстро ведь порой
трясет от слова человек
и аллергия почему???
люблю тебя одну на век
и здесь я только потому
что нет дороже нет родней
но рядом нет и глаз твоих
скорей б к тебе к тебе б скорей
но а пока все чувства в стих
волью и он хранитель как
запечатлит их на года
слова стереть не сможет враг
с тобой я!!! ты мне так близка
люблю тебя люблю люблю
безумно дико но лишь так
тебя любить всегда хочу!!!
но тянет в лес и манит мрак
укрыть тебя и сам в туман
в дремучий лес с тобой хочу
кругом вороны фальшь обман
тошнит уже и я молчу
молчу порой, кругом лишь грязь
устал и в лес с тобою в лес
вороны чтоб, другая мразь
весь потеряли интерес
но почему почти с ума
сошел их доля доля велика!
одна нужна мне ты одна
я твой!!! моя ты!!! на века!!!


Рецензии
Добрый день, Юра! Да, Юра, вот только в лес подашься и начнётся падёж
ворон, чем они питаться будут? Шучу! Понравился стих! Новых тебе вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   15.09.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое и Вам взаимно вдохновений!!!)))

Юрий Петтров   15.09.2013 11:47   Заявить о нарушении