Это всё - ты

Ты будешь двадцать вторым летом навечно в памяти,
Я запомню его навсегда, и лёд,
Которой таял в тёплой гавани
Рук и ног…

Ты будешь помнить мои послания, мой ответ,
Я здесь письмо тебе оставила. Зря.
Никогда ты его не получишь, адреса нет
Ни у тебя,  ни у меня.

Я тебе музыку написала! Я столько слёз пролила!
Я тебя никогда не сотру, не забуду!
В моей голове нет мыслей, в которых не было бы тебя…
И вряд ли будут.


Рецензии
Настоящие чувства ...

Аркадий Жуков 2   04.11.2013 00:42     Заявить о нарушении