Тихое озеро

У кого-то душа, словно море,
У кого-то - как факел горящий,
Словно мост между счастьем и горем,
Или прошлым и настоящим...

У кого-то от ветра трепещет,
Словно листик осенний гонима...
А моя тихим озером плещет,
Потому что тобой я любима...


Рецензии