Не скоро...

Я, конечно, умру. Это будет, надеюсь, не скоро,
А когда проживу весь положенный Господом срок.
В холод или жару, отодвинув реальности штору,
Четче, чем наяву, вознесусь в животворный поток.

Буду принята в нем с теплотою любви и покоем,
И смогу отдохнуть от печалей земных и сует.
И лечебным огнем мне объятия ангел раскроет.
И пойму я, что путь мой вошел в нескончаемый свет.

Будут плакать все те, кто не знает и просто не помнит
Колыбель Божьих душ, где любовь безусловно чиста.
И в такой чистоте, в ореоле, как будто короне,
Я слегка опущусь, промелькнув быстрой искрой костра,

Прежде, чем воссиять вне пространств, вне времен, вне страданий…
Но счастливый полет оборвется от тяги Земли.
И, конечно, опять, встречусь я с возрожденными вами –
Жизнь нас точно сведет по законам всесильной любви.


Рецензии
Великолепно, Танюша! Я очень люблю длинную строку. Получилось очень одухотворённо, и даже как-то торжественно, и хочется верить, что так оно и будет. Я много пишу на такие темы, они всем очень близки.
Самые добрые пожелания!

Валентина Штепа   11.05.2016 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валя!)))

Татьяна Гуляева   12.05.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.