Ода отчаяния

Покинь,меня,покинь!
Погасшая надежда,
Я скептик и невежда,
Коптящий в небе синь.

Отдай меня, беда!
Раскинувшая вера.
На плаху, для примера,
Тому, кто сжег года.

Убавь, огонь, убавь!
Проклятый кровопийца,
Мелькающие лица,
В моей душе оставь.


Рецензии