Моя собачка

Пусть призов мы не хватаем
В выставках чудесных,
И с породой не в ладах мы
С Моською прелестной.

Но, как только заиграю
Вальс, другую пьесу,
Моя Моська вальс танцует,
Подвывает песню.

И на травке морду тянет,
Стоя на двух лапах,
Как лихой танцор махает
Хвостиком кудлатым.

Мы вот вальс оттренируем,
С этой собачонкой
И к Никулину поедем
В цирк к арене звонкой.

И в деревне будет слава
На афишах пара,
Вот тогда посмотрит парень,
скажет, вот зараза.


Рецензии