Мой малыш

Что ж ты шлёпнулся на травку,
Закружила молодца,
Не страдай моя козявка,
А послушай тра-та-та.

Вытри слёзки, веселее,
Поднимайся, поспеши,
И мамульке на потеху,
Все движенья покажи.

Поверти своею попой,
И ручонками побей,
Не видала та Европа,
Удалистых силачей.

Под мотивы озорные
Потопчись и покружись.
Будут девки все твоими,
Ты немного подрасти.

Ну-ка ножной,раз и два,
и другой, мягка трава,
ты не падай, а вставай,
и мамульке помогай!

Вверх подпрыгни веселей,
пригласим ещё друзей,
будем вместе танцевать,
хорошо с тобой гулять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.