Переход

Красный свет - ходу "нет" ,
Желтый шлет тебе привет :
- Будь готов на переход ,
Самый юный пешеход !
Свет зеленый загорится -
Переход освободится
От автобусов , машин .
- Проходите , малыши !


Рецензии