Прошлое

скажи пожалуйста, сколько еще будешь врать?
ну я ведь знаю что ты хочешь этих сук в кровать.
да отпусти меня пожалуйста, уйду я молча,
не потревожу тебя даже самой грустной ночью.
скажи зачем ты мне всё время врал,скажи мне,
ну я ведь тоже человек,а не машина.
могу любить тебя, и чувствовать твою любовь,
вот только не было любви, а была тупо боль.
ну что ты наигрался? теперь прошу, уйди.
и не забудь свой нож забрать из моей груди.


Рецензии