Не в деньгах счастье

Дорогущий авто
            и крутой особняк.
А душа-сирота,
            и не греет очаг.
Ощущенье тоски,
            пустоты и ненастья...
А мораль такова:
            ну не в деньгах же счастье.

                2012г.

фото из интернета


Рецензии