ветер

в е т е р
р о ж д а ю щ и й
с т и х
л и с т а е т   ч а с ы
м е с я ц а м и
б р о д я т   о г н и   з а
о г н я м и
б у р а н ы   м е т е л и   и   в ь ю г и
ш а р а х а ю т с я
в   и с п у г е
о т   я р к о й   о г н е й   в е р е н и ц ы
о г р о м н ы е   б е л ы е   с н е ж н ы е   п т и ц ы
д р а к о н ы   з и м ы
о т   д р а к о н о в   о г н я
б е г у т   б е з   о г л я д к и
с к в о з ь   с т е н ы
К р е м л я


Рецензии