Мир в конец долбанулся, мама

Мир в конец долбанулся, мама…
Злая фея Марихуана
Научила летать Димана…

И асфальт гостеприимный
Разбивает мечты наивных
О полётах частых и длинных.

Мир в конец долбанулся, мама!
Идеальности стало мало!
Как земля от нас не устала?

Все кричат то, что жизнь жестока,
Но никто не извлёк урока:
Видно, это его дорога.…
__________________________
Навсегда молодым остаться
Можно лишь умерев в шестнадцать.
Важно - не упустить шанса.

15.09.13

http://vk.com/wall-37094684_621991
(посв. Д.Бондареву 10.01.1997-12.09.2013)


Рецензии
Классно! Но жаль, что тема эта имеет места в этой жизни,забирает молодых, увлекая их бездумной лёгкостью .Умница!

Елена Чухлебова   26.01.2014 22:58     Заявить о нарушении