Воскресное утро

Воскресенье – день чудесный!
Так не хочется вставать...
Поваляться бы в постели,
Ну, ешё минуток пять...

Пять минуток, десять, двадцать –
Так проходит целый час.
Но не страшно, на работу
Не зовёт труба сейчас.

Воскресенье – день чудесный,
Потому что выходной.
Очень много интересных
Дел нам предстоит с тобой.

Хватит спать!Вставай уж, соня,
Открывай свои глаза!
Ароматный крепкий кофе
С круассаном ждут тебя.


Рецензии