Как падают листья

Как падают мертвые листья,
Лишившись живительных соков,
Так слово мертвеет без мыслей,
Без чувства и веры глубокой.

Напрасно бездушное слово,
Бесплоден пожар листопада,
Но падают снова и снова
Из уст и с осеннего сада.

Слова – невпопад и болтливо,   
А листья…пожалуй, красиво


Рецензии