Зачем?

Ломаю строчек хрупкий лёд,
Изнемогая,
Струится боль огнём в руке
Глухонемая,
Лежит опять на сердце гнёт
И давит,
А вместо песни кровь течёт
Густая.

Расплавлю лёд и сталь в душе,
Расплавлю,
Пусть боль святая жжёт, её
Восславлю!
Пойдём по боли вброд, сквозь
Ураганы,
Боль никогда не лжёт на поле
Бранном.
Зачем пишу тебе письмо
О чувствах,
Наивно так и так смешно,
И безыскусно?

Сломаю сталь в твоей душе,
Сломаю,
Зачем живу, зачем дышу -
Не знаю…
Зачем опять тебе пишу
Иль трушу -
Взглянуть в любимые глаза
И душу?

Любовь – коварная игра...
Страдая,
Сердца сгорают в ней дотла,
В золу врастая.
Скажи, зачем опять идём
По краю бездны,
В любви бессмертье обретём
Или исчезнём?



15.09.13.

Картинка- инет.


Рецензии