Танец гусака

Раз-юли моя малина,
Заиграю я красиво,
Раззадорю гусака
Он станцует трепака.

Ишь,как лапы шевелятся,
И по травке бряк и бряк,
Шея тянется кусаться,
Клювом щёлкает гусак.

И от музыки весёлой,
Не поймёт, куда идти,
Что-то у гусыни новой
Странный клювик впереди.

Лапы вроде красные,
ножки очень классные,
только перья странные,
вьются тряпкой рваною.

И хоть ласково поёт,
но скрипит у ней живот,
крылья словно палки,
голова - мочалка!

Эх,станцую под музЫку,
и прижмусь, и ущипну,
от гусыни столько крику,
я влюбляться погожу!


Рецензии