Мое молчание

Мои губы от счастья немы – быть с тобой
И пройти часть пути рядом.
Ты не знаешь и сам ты какой,
Но свою глубину выдаешь даже взглядом.

Я смотрю на тебя и глаза отвожу иногда,
Потому что вот-вот распахнусь целиком,
Потеряю себя, растворюсь и сольюсь навсегда –
Удержи, вдруг во мне потеряешься также потом.

Я губами тебе промолчу, что Люблю
Сердцем всем, сильно, неудержимо,
Что мне просто сказать – Будь рядом, молю,
Но вдруг сердце твое замолчит – лучше просто пройди мимо…

Я глазами о тайне Любви промолчу,
Наши души соединившей,
И о том, что тебя стать достойной хочу,
Свое счастье сполна заслужившей.

Мое сердце услышь в тишине –
От присутствия твоего замирает,
В лучах Любви, что даруешь мне,
Как волшебный цветок расцветает.

В моих глазах ты чистый образ свой
Увидишь многократно отраженный,
Вокруг весь мир сияет, если ты со мной,
И я молчу – о том, какое счастье быть твоей Любовью окруженной.

Вот молчания моего секрет,
Ты теперь по глазам и губам легко прочитаешь
- «Я люблю тебя!» - и если хочешь в ответ –
Просто мне промолчи. Как? – Ты знаешь…


Рецензии