Не Склеить В Оба

Горячий чай. Простуда.
Просто ту перестал замечать.
Колонки. Джо Кокер. Посуда.
По судам наровит затаскать.
За так. За даром. В подарок.
Впадать тебе проще в злобу.
Не письма. Не тысяча марок.
Марать. Но не склеить в оба.


Рецензии
Вдохновение пришло... Очень, очень хорошо!

Наталья Протасевич 5   15.09.2013 19:49     Заявить о нарушении