Расставание

Того, что было, - не вернуть!
Теперь уходит - ну и пусть!
Лишь в сказках и мечтах
Любовь у каждого в глазах!

И солнце стало серым быстро,
И дождь слезами обогрел.
Но жить без грязи, чисто,
Никто здесь не умел.

И боль осыпала лицо,
Теперь ей всё равно.
Его она всё также любит
И из сердца не отпустит.

Друзья! Друзья, друзья. Друзья...
Так захотела девушка сама.
Ей проще видеть и любить,
Чем воспоминания убить.

Но всё проходит, дружба тоже,
И боль сердца их грустью гложет.
И жизни их судьба так развела,
И он один, она одна.


Рецензии
Красиво! Воодушевил стих! Очень хорошо! Всего вам хорошего!

Святослав Сергеев   15.09.2013 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Волужева Татьяна   15.09.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.