19. 01. 2005 что есть измена...

Что есть измена телом?
                - Секс!
Что есть измена делом?
            - Предательство!
Что есть измена духом?
                -Страсть!
Что есть умом измена?
                -Вера!

Могу сказать, что он , наверно, Кекс.
А ими завладело, может быть, коварство.
А тем я пожелаю в миге - сласть.
Последним же в познаньи - мера.

Что остается мне?
...
Замужних... между делом?


Рецензии