Боже, прости меня...

Боже, прости меня,
Только устал я жить,
Вот и распряг коня -
Мне ли теперь спешить?

Вот и свернул с Пути
В сером, чужом краю...
Боже, меня прости,
Что не молюсь и пью.

Мне ли тебя предать -
Я под твоей рукой.
Только устал я ждать
И потерял покой.

Руки мои - в грязи,
В сердце таю печаль...
Душу мою спаси -
Тело уже не жаль.

Боже, сойди с Небес,
Божий яви Закон,
Чтоб не смеялся бес
В лики Твоих икон.

Ну не молчи, скажи,
Что это всё не зря -
Беды и миражи,
Войны и лагеря...

Много на свете мест,
Где не Твоя печать...
Боже, спустись с Небес
И научи прощать!

      Песню можно прослушать
        на ЛИТСАЙТ.РУ      
      (фото из интернета)


Рецензии
Все мы грешники, один Бог свят, но если верить в Него и просить о прошении - Бог услышит нас и простит. ОН - многотерпелив и милостив!

С душевной болью и теплом,

Вера Петровна Романенко   21.11.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.