Мораль и спираль

                "Люди - продукт генной инженерии инопланетян."
                Ren - TV


Сперва учёные не врали: мешали этика, мораль.
Но вот добрались до спирали... Зачем у ДНК спираль?
Пружина мягче от спирали. Спираль для лампочки важна.
А вот для ДНК? Едва-ли тут яркость с мягкостью нужна.
  Спираль - преграда для зачатия.Спиралька ход часам даёт.
  Есть в философии понятие: мол так развитие идёт...
Сначала просто было, мило: "Господь из глины нас слепил,
А чтобы глина та ходила внутрь ДНК спираль втулил."
Но Дарвин усложнил задачу: "Жизнь - эволюции процесс!
И зародилось всё иначе. В приспособлении - прогресс!
  Был синантроп, неандерталец, питекантроп et cetera.
  А что касается спирали, то вероятности игра."
  Но всёж теория с изъяном. Ведь дарвинисты не учли,
  Что от амёбы к обезьянам форм переходных не нашли.
Жила амёба на планете - так и живёт за веком век.
Тогда откуда же на свете вдруг появился человек?
Кто гены в ДНК поставил? Кто закрутил её в спираль?
Вопросы эти всех достали. Ответов нет, как нам не жаль.
  Пусть дарвинисты нагрешили, но глупо верить в чудеса.
  Тогда учёные решили глаза поднять на небеса:
  "Не Бог, а инопланетяне! Вот кем был создан гоминид!
   Нужны им были египтяне для возведенья пирамид,
   Рабы нужны для строек века, для мегалитов из камней,
   И вот слепили человека из обезьяны и свиней.
Поскольку прибыли те рожи на Землю с разных трёх планет
Три расы с разным цветом кожи они произвели на свет.
Лиц с красной кожей - марсиане, лиц белых - жители Луны,
А чёрных, жёлтых - венеряне: они от солнышка черны."
   Смешна гипотеза, нелепа. Насмешки за собой влечёт,
   Но в униженьи человека тут виден дьявольский расчёт.
   Не образ Бога, а скотины был для созданья образцом.
   И, ты, изделье из свинины быть даже не мечтай творцом.
Твоя судьба - набить лишь брюхо. Твой потребленье идеал.
Насчёт какого-то там духа, так ты его в гробу видал.
   Вот так легко, не зная сраму, Антихрист развращал людей
   Используя ТВ-программу, как рупор для своих идей.


Рецензии