стихи женщине моей

   Женщине  моей
Мысли  мчатся  в  голове
Словно  речка  бурная.
Ты  стоишь  передо  мной
Чистая,  гламурная.
     Я  не  знаю,  как  мне  быть,
     И  на  что  решиться?
     Всей  душой  хочу  любить,
     Но  как  тебя  добиться?
Всё  могу  тебе  отдать
И  от  сердца  ключик,
Чтоб  тебе  любимым  стать,
Но  только  без  колючек.
     Знай  же,  милая,  родная,
     Звёздочка   искрящая,
     Без  тебя  так  скучно  мне.
     Ты  вперёд  смотрящая.
Вдаль  смотри  лазурную.
Не  бери  на  душу  грех.
В  том  пурпурном  платьице
Будь  ты  лучшею  из  всех.
     Растворись  ты  в  синеве,
     В  лёгкой  дымке,  голубой.
     Неотразимой  будь  из  всех
     И  про  это  всем  нам  спой.
Будь  роскошной  ты  Людмила,
Береги  себя  везде.
Будь  всегда,  как  жизнь,  красива,
Не  теряйся  ты  нигде.
                10.09.2013.
     Автор  Вадим  Чечеткин.


Рецензии