Заоблачное счастье...

  Заоблачное счастье
                витает далеко,
  А кто меня поддержит?,
                кто купит мне пальто?

  Кто сварит мне картошку?
                сварганит бутерброд?
  А кто меня согреет,
                когда метель метет?

  Кто принесет мне денег,
                хотя бы на кефир...
  Кто выведет на воздух,
                и купит мне пломбир?

  Из этих мелких счастий
                вся жизнь и состоит.
  Давайте же оценим
                короткий счастья миг!
 
 


Рецензии
Да,именно мелочи - суть!

Лариса Белоус   10.03.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.