К восьмому марта

Пришёл весенний первый месяц,
За зимней скатертью снегов.
И от прилива дней,на время,
Стал ближе скорый из цветов.

Слышна капель и птичья радость.
Ещё немного и вот-вот
Слетят слова о чём мечталось
И унесутся в небосвод.

И я тогда уже блестая,
Смогу не просто говорить,
А рифмою своей лаская
Девчонок всех боготворить.

Что делать!?Чувствам верен я.
Но пусть мужья и не мужья
Своих лелеют Ев сегодня,
А завтра славить стану я.

Пока ж хочу,чтоб под капели
Дарился Вам букет цветов
Взращённый отзвуком метели
Под белой скатертью снегов.

И, чтобы каждый день весною
Вы получали вновь и вновь
Признания мужчин толпою
И тёплую,как свет любовь.


Рецензии