Островок Любви

Я не знаю, кто я и откуда,
Где мои мечты и где мой дом,
Все, что помнит память – это чудо,
Что  с тобой мы встретились вдвоем.
Что Любовью сердце согревая
Непрерывно ты в моей душе,
И что ты давно об этом знаешь,
Признавалась много раз уже.
Знаю, что когда внутри щемит от боли,
Или просится отчаянья слеза,
Ничего нет утешительнее боле
Чем твои любимые глаза.
Чем тепло твое, когда ты рядом,
Чем объятье нежных, крепких рук,
Лишь шепни – Все будет так как надо, -
Что мы выдержим с тобой и этот круг.
Сердце знает – средь печали мира,
Среди всех потерь и расставаний
Мы с тобой нашли источник Силы,
Тот, что исцеляет от страданий.
Мы нашли убежище от стужи,
Место, где встречались с Богом прежде,
Место, где всегда ты будешь нужен,
Островок Любви, приют Надежды…


Рецензии