песня - лети послание моё

      Лети  послание  моё

Утром  летним  спозаранку  солнышко  встаёт.
Может,  в  поле  мне  на  встречу,  девушка  придёт.
Жду  я  с  нетерпением  тот  ласковый  денёк -
Встреча   может  быть  случайной,  как  на  огонёк.
          А  роса  в  траве  сверкает  искоркой  вокруг
           Жду  тебя  я  очень,  очень,  мой  любимый  друг.
           По  тропе  нехоженой  ты  первая  придёшь
           И  желаю,  чтобы  день  этот  был  хорош.
                Припев:
       Милая   душечка,  ты  меня  прости,
       Милая  душечка,  мне  душу  отпусти.
       Ты  пойми,  что  для  меня  это  не  пустяк,
       Без  любви  к  тебе,  родная,  не  могу  никак.

Паутинкой  с  бисером  ты  меня  встречала.
Это  было,  помню  я,  осени  начало.
Капли  бриллиантами  на  солнышке  горели,
А  мы  встречи  этой  очень  уж  хотели.
           В  жизни  мне  запомнилась  та  встреча  навсегда,
           Но  не  понял  я  тогда,  что  пришла  беда,
           Осень  золотистая  ты  же,  как  невеста,
           И  тогда  я  думал,  что  ты  моя  надежда.
                Припев.

Воздух  хвоей  опьянён,  дышится  легко
И  туман  уже  сошёл,  видно  далеко.
Бриллиантами  в  траве  капельки  блестят
И  подарок  для  любимой  подарить  хотят.
           Видеть  я  тебя,  родная,  очень  уж  хочу
           И  на  крыльях,  коль  захочешь,  сразу  прилечу
           Встретиться  с  тобой   желаю  я  давно,
           И  пьянею  я  при  встречи,  будто  пью  вино.
                Припев.
                31.07.2013.
                Автор  Вадим  Чечёткин.


Рецензии