Принц тьмы

Чуть темнее ночью кровь
и светлей дыхание.
думала: "придет он вновь
из воспоминания?"
он придет в ночной тиши,
и засохнут розы,
и попросит: "не кричи,
пусть замерзнут слезы"
он вселяет в сердце страх,
вновь прийдя сквозь сон,
отраженья в зеркалах
не имеет он.
он придет, Принц тьмы и ночи
ослеплен тоской
слышит: сердце бьется очень
под его Луной.
Бродит он при свете звезд,
меж ночных огней,
звезды словно россыпь слез,
боль в ночи острей.
Он скрывался в темноте,
слыша сердца бой,
и мечтал он при Луне,
быть лишь с ней одной.
И пришла к нему она,
поделилась кровью -
жертва то ее была,
жертва пред любовью.
он не стал её губить
и исчез в ночи.
Ведь нельзя ему любить,
и пришлось уйти.
хоть и мертво, сердце бьется,
вспомнив вновь о ней.
Ждет она, и он вернется,
став теперь сильней


Рецензии
классно)))

очень понравилось))))

вампирчик и девушка - избитый сюжет, но замечательно раскрытый))

удачи_))

Вера Цыплёнкова   24.05.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.