Исторгни из себя любви бемоль...

Исторгни из себя любви бемоль.
Она была, над бытиём порхала.
Но, уходя, из сердца тянет боль.
Ты шёл на эту битву без забрала.

Всему предел положен до того,
как эти крылья в темноте скрестились.
Пустой закат, и больше ничего.
Придавленная роза слоем пыли.

Ей из груди поддатый санитар
кровавый извлечёт на свет осколок.
Опять не сберегли тот божий дар.
Умеем всё вместить в квадрат-некролог.

19.01.12


Рецензии