Не бери меня на испуг...

Не бери меня на испуг...
Много зим прошло,много лет!
Очерчу магический круг -
Оберег от множества бед!
.
Не о том сейчас разговор,
Что простить - не значит забыть.
Если все прошедшее - вздор,
То страницу должно закрыть.
.
То,что вне,случилось давно.
Даже если кровь горяча -
Не смотри в чужое окно
Зная,что угасла свеча!
.
Даже если в сердце тоска -
Не бери меня на испуг...
Был непрочен дом из песка.
Очерчу магический круг!


Рецензии