На поводу у Лешего

Тончайшей паутинкой
Твой взгляд щекочет губы,
Грустит на дне корзинки
День, что пошел на убыль.
На счастье или горе,
От нежности опешив,
В глухое Лукоморье
Завел нас, глупых, Леший.
И приковал цепями
Не к дубу, а друг к другу,
Не вырвемся мы сами
Из колдовского круга.
Беда, что в царство это
Нет хода посторонним,
А солнышко из света
Надело нам короны.
14.09.2013г.


Рецензии
Сказочно-нежное получилось стихотворение,волшебно!С уважением,

Жанна Крупенникова   20.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за прочувствование строк.

Елена Жалеева   20.09.2013 14:50   Заявить о нарушении