***

Если  друг  оказался вдруг
 С мыслью ;- '' Все,  замыкается круг!''
В стороне  не  стоят  друзья,
Но  а если  не  так,  то и бог  им  судья!
 Каждый  в  жизни  проходит  свой  путь.
В пропасть главное  чтоб не  свернуть.
 Пусть  нелегок  твой  путь  и  тернист,
Но  душою  всегда  будь  ты  чист.
И обиды  в  душе  не  держи,
Если что-то  не так ,  лучше прямо  скажи.


Рецензии