копия моих снов

Копия моих снов
Спит на твоих руках
Поздним согласием слов
Можно завидовать нам
Не пытась судить ложь
На последнем свидании грёз
Проводи ты меня в дождь
Не увижу твоих слёз
По стеклу словно по воде
Наши души стекают вниз
Говорил тебе подожди
Не губи на корню жизнь
Коридоры пусты вновь
Нет на стенах теней
Прогорела насквозь любовь
Да не поздно , ещё налей
Копия моих слов
Осталась в твоих губах
Поздно уже , посмотри на нас
Наши души спят в стихах.........


Рецензии