Я уже близко, я уже рядом

Ты моя заинька ты моя кошечка
Мы поиграем с тобою немножечко
Ты подожди,меня моя киска
Я недалеко,я уже близко

Я уже близко,я уже рядом
Я раздеваю тебя,своим взглядом
Ты расскажи.про свои мне желанья
Не обману я твои,ожиданья

Взглядом холодным,меня не обманешь
Я подойду.и как снег ты растаешь
В море объятий,горячих и страстных
В неге любовной,магической власти

Тело покроют ковром... поцелуи
Жидким огнем,незабвенным волнуя
в сердце сквозь кожу,и плоть проникая
Тихо уносят,в предверие рая

С губ вырываются тихие стоны
Нежная песня пьянящей истомы
Звуки любви,и бушующей страсти
Душу и тело... рвущей на части

Ты моя заинька ты моя кошечка
Мы поиграем с тобою немножечко
Ты подожди,меня моя киска
Я недалеко... я уже близко

_____________________________


Ты моя заинька. Ты моя кошечка
Тихо крадусь я к тебе понемножечку
Ты подожди меня моя киска
Я недалеко
Я уже близко

Я уже близко. Я уже рядом
Я раздеваю тебя своим взглядом
Сладкая будьто конфетка-ириска
Я недалеко
Я уже близко

Взглядом холодным меня не обманешь
Я подкрадусь и как снег ты растаешь
Жди моя заинька. Жди моя киска
Я уже рядом...

Я уже близко


Рецензии