Повороты судьбы

На душе тяжело,
Покрыл землю туман,
Вновь весло унесло,
И кругом лишь обман!
По теченью плыву..
Впереди поворот…..
Не кричу, не зову,
Коль судьба, пускай бьет!
Как причал отыскать?
Сколько можно мне плыть?
Может якорь спустить,
И с тоской в сердце жить?


Рецензии