А хотя...

Покажите, куда блевать,
Зачеркните мои стихи.
Я не буду ночами спать.
Да зачем мне твои духи?

А хотя… запах – это яд,
Это  я, не закрытый вновь,
Под окном из машин парад,
Да зачем мне твоя любовь?

А хотя…. почему и нет?
Я минуту хочу прожить,
По останкам от сигарет,
Да зачем мне тебя кружить?

А хотя… замолчим давай.
И оставим в покое тень,
Она юркнет в немой январь,
И растает в весенний день.


Рецензии