Я ухожу

Я ухожу, забросив все дела,
Я ухожу, и мне на все плевать.
Быть может, здесь я не права,
Но не тебе сейчас всех осуждать.

И не пытайся что-то удержать,
Ведь всё ушло и больше нечего терять.
Пройдет и эта боль, пройдут и слёзы эти,
И не забудь ты про своё про вето.

Пройдут недели, дни, года.
Таким как был - не будешь никогда.
Но вспоминать всё время будешь,
Пока подробности не позабудешь.

Любовь ушла, осталась лишь обида,
Что не смогла тебя понять.
Но что поделать, разное либидо
Не преодолеть всего лишь не любя.

И я ушла, ушла я навсегда.
И ушла я по-английски.
Мне жаль, но ведь пройдут года,
И, вспомнив нас, ты вспомнишь спички...


Рецензии
404. Диаметрально!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 00:23     Заявить о нарушении