А слабо в шахматы научиться

Здравствуйте малые детишечки,
Не желаете ли сыграть в шахматишечки?
Игра эта очень интересная,
В спорте самая, самая честная!
От вас зависит сраженья итог,
От вас зависит как сыграть кто смог,
Если не умеете , мы всё изучим,
Себя измучим, а вас научим!
И попадёте вы в удивительный мир,-
Чёрно-белое поле, король командир.
Пешки и кони,ладьи и слоны,
Вам подчиняться желанья полны.
Ваш приказ - для них закон!
Вперёд на новый Рубикон!
В добрый путь!Страна чудес
Вызывает интерес!
Там поля, равнины, горы
Там болота, косогоры,
Там свои есть чудеса,
Лес, овраги, небеса.
Нападенья и угрозы,
Там зимою есть морозы,
Связки, вилки,шах и мат,
Не поможет сват и брат.
Творческий подход, желанье,-
И в любви игре признанье,
И успехов вы добьётесь,
До доски коль доберётесь!


Рецензии