ОН НЕ ВРАЛ

Он не врал когда молчал
Он молчал не врал
Солнце выжило в груди
Где душа в астрал
После драки нет уже
Толку в кулаках
Вечность бросилась в огонь
На свой риск и страх

       ПРИПЕВ:
Мысли долго жили тут
В этой пустоте
Мы из их все рвались пут
Рвались к той мечте


Уходили налегке
Годы и года
Снова каясь вдалеке
Грезила звезда
Снова память жгла меня
Все вокруг кляня
Только знал я толку нет
От ее огня

       ПРИПЕВ:


Можно просто так уйти
Можно постоять
Наугад это пройти
Все с собой забрать
Только эти не уйдут
Да вот просто так
Потеряют и найдут
Им ведь нужен враг

       ПРИПЕВ:


Рецензии