Кошка

Я сильнее кошек не знаю
Чтоб могли за своих воевать
Больше все всех ведь шрамов бывает
Лишь у тех кто готов отдавать

Ты пойми - заживут твои раны
Силы сможешь снова собрать
Только взгляд уже не изменишь
Многих будет очень пугать

Но ведь в мире дано только сильным
Очень нежно, страстно любить
Ты прости их всех за безсилие
Им самим себя не простить...


Рецензии