Любовь к старой пристани

Последний корабль  отплывает  от пристани
Последний корабль меня  вдаль увезет
И только любовь  - любовь к этой пристани
Меня все волнует, меня все  зовет.

Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я  не вернулся, хотя собирался,
Как видно  напрасно, сказал, -  тебе -  жди.

А пристань большая и там я родился,
Родимой землею мне раньше была.
Чего же ищу я и сколько скитаться
По  незнакомой чужбине теперь?

Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я  не вернулся, хотя собирался,
Как видно  напрасно, сказал, -  тебе -  жди.

Вот так  и не знаю, вернусь ли когда-нибудь
К старой я пристани, где сердце оставил,
Навеки покинул  - оставил все я,
А может,  вернусь,  и отсутствие долгое
Простит мне родная пристань моя.

Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я  не вернулся, хотя собирался,
Как видно  напрасно, сказал, -  тебе -  жди.


Рецензии