Мечты - сбываются!.. Не Газпром

Мечты - сбываются!.. Не Газпром
{ Имитация Поэзии }
----
--
-
.
В пустыне знойной бедный Негр
Стремит к родному дому бег,

Мечтая повстречать арык,
Томясь от жажды и жары.

Вдруг видит – на песке кувшин.
В кувшине – замурован Джинн…

- Вахх!  Выпусти! – взмолился Джинн.
- Свои желанья мне скажи,

И я исполню их в момент!
Приняв  сей  веский  аргумент,

Негр  говорит:   - Желаю я…
Чтобы имелись у меня…

В большом количестве… всегда…
Нагие женщины!.. Вода!..

Ещё быть белым нужно мне!..
И чтоб стремились все ко мне!

Джинн всё исполнил в тот же час.
И Негр  был белым много лет…

. . . . . . . . . . . . . . . .

Он превратился в унитаз,
Украсив женский туалет!

                15 сентября 2013


Рецензии
Неплохо! Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2014 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.