Разлюбила

Мне кажется я стал частичкой тебя ,
А может и нет, и все это обман.
И больше сказать не смогу что "моя".
Попался тебе я в душевный капкан .

Глаза бриллианты , краса неземная,
Фигурой такой обладаешь лишь ты.
Живу о тебе ежечасно мечтая .
Влюбила в себя без земной суеты.

Такое бывает ? - я не понимаю .
Что стало со мной и куда все идет,
Люблю беззаботно , в любви просто таю ,
Куда это чувство меня приведет ?

Мне кажется я стал частичкой тебя .
Да нет ,мне не кажется так все и есть ,
Когда я любил , разлюбила меня .
Теперь где душа , клеймо словно крест.


Рецензии